Opsi digital simulcast untuk repeater
Icom CF-FR5300SC adalah software opsi untuk IDAS digital simulcast. CF-FR5300SC ditujukan untuk repeater keluarga Icom IC-FR5300; opsi dipasang pada controller UC-FR5300; fungsi ini tidak otomatis tersedia hanya karena repeater IC-FR5300 terpasang.

Pastikan controller dan rancangan jaringan
CF-FR5300SC berbeda dari dua opsi multi-site CF-FR5000MC dan CF-FR5000MT. Kecocokan controller dan perencanaan simulcast perlu diperiksa sebagai satu sistem sebelum pemesanan. Jangan menganggap software ini bekerja pada UC-FR5000 karena pemasangannya ditujukan untuk UC-FR5300.
Spesifikasi Icom CF-FR5300SC
| Parameter | Spesifikasi |
|---|---|
| Jenis | Software opsi IDAS digital simulcast |
| Controller pemasangan | UC-FR5300 |
| Contoh repeater terkait | IC-FR5300 |
Untuk meminta penawaran, sampaikan model radio, aksesori pasangan yang sudah terpasang dan jumlah kebutuhan. Rakomindo akan memeriksa kecocokan serta mengonfirmasi harga dan ketersediaan.







Reviews
There are no reviews yet.