Kabel Kontrol Icom OPC-1465 adalah kabel kontrol berpelindung original sepanjang 10 meter untuk menghubungkan antenna tuner dan transceiver Icom yang sesuai. Kabel ini membawa sambungan kontrol tuner dalam susunan instalasi radio.
Kabel Kontrol Icom OPC-1465 untuk antenna tuner
OPC-1465 dapat digunakan bersama tuner AT-140, AT-141 versi #65, AH-6 dan AH-730. Pilihan tuner mengikuti radio serta kebutuhan sistem yang dipasang.
Panjang kabel dan perangkat yang sesuai
| Nomor part | OPC-1465 |
|---|---|
| Jenis | Kabel kontrol berpelindung |
| Panjang | 10 m atau 32,8 kaki |
| Sambungan | Antara antenna tuner dan transceiver |
Perangkat yang sesuai meliputi IC-M804, IC-M803, GM800, IC-7760, IC-7610, IC-7300MK2, IC-7100, IC-718 dan IC-7300. Kombinasi radio, tuner serta versi perangkat tetap perlu dicocokkan saat menentukan instalasi.
Pemesanan kabel tuner
Untuk memesan Kabel Kontrol Icom OPC-1465 original, sertakan model transceiver, model tuner dan jumlah kabel. Gunakan panjang 10 meter sebagai acuan jalur pemasangan. Sebutkan bila penawaran juga perlu mencakup tuner atau perlengkapan pemasangan; rincian barang mengikuti penawaran yang disepakati.
Temukan perlengkapan terkait pada kategori aksesori radio dan katalog Icom.










